MAKANAN RINGAN KENTANG KARAMEL ( MUSTOFA ) KHAS MANG IYOM RAJAPOLAH
Kentang goreng (mustofa) merupakan Makanan cemilan produksi khas Mang iyom rajapolah di produksi turun temurun dengan berbagai macam rasa, bisa dipakai untuk menu tambahan makan atau pun sebagai cemilan.
Kentang goreng (mustofa) mang iyom di produksi dengan menggunakan bahan baku yang sangat alamaih tanpa memakai bahan pengawet kimia, jadi sangat tidak mengganggu untuk kesehatan tubuh manusia.
Bahan baku untuk pembuatan Kentang Goreng (mustofa) berasal dari petani asal garut dan jawa timur karena di wilayah itu merupakan penghasil kentang terbaik untuk bahan olahan serta harga nya yang stabil.
Produk hasil olahan kentang mang iyom untuk jangkauan market sudah cukup lumayan terutama pesenan masyarakat lokal sampai luar daerah.
Disamping memiliki ciri khas berbagai macam rasa, kentang goreng (mustofa) mang iyom memiliki renyah dan gurih. harganya pun sangat kompentitif.